Hungary2Invest / Hungarian property / Анжоу - H2I144


недвижимость недвижимость недвижимость недвижимость недвижимость недвижимость

Жилой комплекс Анжу

Замковый район Буды.

Символ качества, стиль жизни и возможность инвестиций. Будайский замок, в прошлом резиденция королей, а в настоящем памятник всемирного наследия ЮНЕСКО, расположен в центре оживленного мегаполиса. Многие мечтают жить в одном из самых прекрасных городов мира, но жизнь в большом городе связана с неблагоприятной экологией, пробками на дорогах, стрессом, перенаселенностью. Будапешт не сильно отличается от других городов ...

… но в Будапеште есть свой заповедник, где воздух наполнен спокойствием, а окружающие дома погружены в сон истории; волшебный «остров» посреди бешенного ритма большого города – Будайский замок. Не случайно, почти вся окружающая территория заселена. Многие хотели бы жить здесь, и немногие переселяются отсюда в другие районы. Покупка недвижимости здесь – одновременно привилегия и лучший способ вложить ваши накопления. Для тех, кто живет здесь, культура, история и атмосфера Средних веков становятся частью повседневности. Тех, кому повезло перехать сюда, окружают элегантность, умиротворенность и комфорт. Все это объясняет, почему жить здесь было и будет честью. Будайский замок – это место, где живет история, где архитектура в духе Средних веков, а также музеи и картинные галереии сосуществуют с современностью, формируя органичное окружение для современных культурных мероприятий и элегантных кафе и ресторанов.

Те, кто переселяются сюда не только сталкиваются с прошлым на каждом шагу в своей повседневной жизни, но и получают возможность приобщиться к кипящей современной культурной жизни в многочисленных выставочных залах и театрах. Покупка недвижимости в этом районе поможет вам переселиться в город 21 столетия, где бремя повседневных забот – посещение врача, почты, парихмахера или прачечной – нивелируется благодаря хорошо налаженной системе услуг. Будайский замок и окрестности были выстроены в Средние века и сохранили обаяние средневековья по сегодняшний день.

Замок виден отовсюду, и все доступно взгляду из замка. Открывающаяся панорама захватывает дух, смотрите ли вы на дома, королевский дворец, станцию фуникулера, церковь Св. Матиаса или дворец Александра. С вершины Будайского холма открывается вид и на Дунай, районы Рожадомб и Хармашхатар-хедь, и на весь город с высоты птичьего полета.

Те, кто переезжают сюда, могут позволить себе эксклюзивный стиль жизни: наслаждаться покоем, прогуливаться по узким улочкам, ходить за покупками в крошечные магазины специй, пить кофе в ресторане знаменитой кондитерской, отдыхать на скамейке под сенью каштанов, посещать выставки и театры и наслаждаться покоем в роскошной квартире.
В Будайском замке сочетаются прошлое и настоящее, история и современность, красота и спокойствие, создавая эксклюзивные условия жизни.

Здания

Два здания расположены по обе строны улицы Орсагхаз и связаны друг с другом подземным переходом, освещаемым сверху и украшенным фрагментами древней кладки.

Главный вход жилого комплекса выходит на улицу Орсагхаз, но есть и вход со стороны аллеи Анжу. В здании дома номер 33 посетители попадают в элегантный вестибюль, а в здании дома номер 34 работает круглосуточный пост консьержа. Общая площадь жилья в двух зданиях составляет 7400 кв метров; к зданиям прилегает территория общей площадью 2070 кв метров.

В обоих зданиях шесть этажей, включая подвал, цокольный этаж и четыре верхних этажа, сообщающихся при помощи лифта. Построен подземный гараж открытой планировки, со входом с улицы Ловаш, который вмещает 90 машин. Гараж посредством перехода, пролегающего под замковой стеной, соединен с подземным этажом, откуда на лифте можно попасть в цокольный этаж или на любой из верхних этажей здания. В подвале расположены офисы коммунальных служб, складские помещения, а также технические службы.

Квартиры

Всего построено 52 квартиры; 23 из них находятся в доме номер 33 и 29 в доме номер 34 по улице Орсагхаз. Поэтажные планы и размеры квартир сильно различаются -- от студио до квартиры с четырьмя спальнями-- площадью 36 – 240 кв метров. Обстановка квартир удовлетворит самый взыскательный вкус: в оформлении использованы ценные материалы, полностью оборудованы ванные комнаты, на кухне встроенная мебель и бытовая техника. Более подробное техническое описание можно найти в конце брошюры. Почти в каждой квартире есть либо балкон, либо терраса, и за каждой квартирой закреплено складское помещение в подвале здания.

Услуги

Все услуги по обслуживанию зданий, такие как техническое обслуживание, ремонт и уборка общих помещений, а также круглосуточные услуги консьержа, оказываются профессиональной компанией, специализирующейся на комунальных услугах. В подвале здания к услугам жильцов предоставлены фитнес-зал, сауна, джакузи, комната отдыха. В переходе между гаражом и жилым комплексом размещены винные бочки, которыми могут пользоваться все проживающие в доме.

Top of page   Квартиры в Будапеште   Недвижимость в Венгрии   Инвестиции в Европе   Полезные ссылки   Sitemap  
Bookmark with |  del.icio.us Delicious  |  Digg Digg  |  Facebook Facebook  |  Google Google  |  StumbleUpon Stumbleupon  |  Live Live

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in /home/h2invest/domains/hungary2invest.com/htdocs.inc/inc.page2.php on line 1233